Fermer

Chou-fleur rôti au curry et paprika

Publiée vendredi le 21 octobre 2016
Chou-fleur rôti au curry et paprika

Ingrédients:

  • ½ tasse de bouquet de chou-fleur coupé en tranches épaisses,
  • une pincée de sel,
  • 2 pincées de curry,
  • 2 pincées de paprika fumée,
  • 2 c. à soupe huile de pépin de raisin,
  • 2 brins de romarin.

Préparation:

Sur une plaque à cuisson, répartir les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de sel, curry et paprika fumée. Arroser d’huile de pépin de raisin. Déposer les brins de romarin. Cuire au four 15 minutes à 375F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.