Chou-fleur frit

Publiée vendredi le 21 octobre 2016
 Chou-fleur frit

Ingrédients:

  • 1 tasse de chou-fleur blanchi,
  • huile de canola à quantité suffisante pour la cuisson,
  • 2 pincées de garam masala,
  • 2 pincées de cumin,
  • jus d’une lime,
  • 2 c. à soupe de mayonnaise,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée,
  • une pincée de poudre de chili,
  • 5 gouttes de sauce worcestershire.

Préparation:

Faire frire les bouquets de chou-fleur blanchi dans l’huile. Déposer les bouquets de chou-fleur frit sur du papier absorbant su une plaque à cuisson. Saupoudrer de garam masala, de cumin, de sel et réserver dans un bol. Ajouter un trait de jus de lime. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, la poudre de chili, ½ jus de lime et la sauce worcestershire. Servir le chou-fleur frit avec la trempette.