Fermer

Chou au wok

Publiée mardi le 22 novembre 2016
Chou au wok

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • ½ suprême de poulet en lanières,
  • ½ tasse de morceaux de brocoli,
  • ½ chou haché,
  • 1 grosse pincée de sel,
  • 1 c. à table de sauce soya,
  • 1 c. à table de sauce hoisin,
  • ¼ de tasse de vinaigre de riz,
  • ½ tasse de chop suey.

Préparation:

Dans un wok, faire sauter les lanières de poulet dans l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de brocoli et le chou haché. Laisser colorer. Ajouter le sel, la sauce soya, la sauce hoisin, le vinaigre et bien mélanger. Ajouter le chop suey quelques minutes avant la fin de la cuisson.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.