Choco-choc

Publiée mercredi le 23 mars 2016
 Choco-choc

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies
  • Tartinade au chocolat praliné
  • Poudre d’amandes
  • Crème glacée au caramel (recette ci-dessous)
  • Billes de chocolat au caramel et fleur de sel
  • Pop-corn au sirop d’érable

Crème glacée :

  • 1L de crème fraîche
  • 300 g de sucre en poudre
  • 8 jaunes d’oeuf
  • 5 c. à soupe de caramel
     

Préparation

Faire cuire le brownies selon les instructions sur l’emballage.
Mettre dans une assiette et ajouter les autres éléments.

Pas compliqué!

Chauffer la crème et le caramel. Prendre les jaunes d’oeufs, et mélanger avec le sucre afin de blanchir celui-ci. Ajouter la crème petit à petit et remuer constamment.
Chauffer le tout pour que cela épaississe. Laisser refroidir et passer à la sorbetière pendant 2 heures.