Chili de cerf

Publiée mercredi le 14 septembre 2016
 Chili de cerf

Ingrédients

  • 1 tasse de retaille de cerf,
  • ½ poivron rouge en petit cube,
  • 1 tasse d’oignon haché,
  • 2 c. à thé de pâte de tomate,
  • 1/3 de tasse de vin rouge,
  • 1 tasse de coulis de tomate,
  • poivre au goût,
  • ½ c. à thé de pâte de piment,
  • ½ tasse d’haricots rouges cuits,
  • ¼ de tasse de bouillon de bœuf,
  • 3 tomates entières.

Préparation

Dans une poêle chaude, ajouter les retailles de cerf, le poivron, l’oignon et la pâte de tomate. Déglacer au vin rouge. Ajouter 1 tasse de coulis de tomate et poivrer au goût. Ajouter la pâte de piment. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter ½ tasse d’haricot rouge, ¼ de tasse de bouillon de bœuf et 3 tomates entières. Laisser mijoter 30 minutes.