Chili de cerf

Publiée mercredi le 14 septembre 2016
 Chili de cerf

Ingrédients

  • 1 tasse de retaille de cerf,
  • ½ poivron rouge en petit cube,
  • 1 tasse d’oignon haché,
  • 2 c. à thé de pâte de tomate,
  • 1/3 de tasse de vin rouge,
  • 1 tasse de coulis de tomate,
  • poivre au goût,
  • ½ c. à thé de pâte de piment,
  • ½ tasse d’haricots rouges cuits,
  • ¼ de tasse de bouillon de bœuf,
  • 3 tomates entières.

Préparation

Dans une poêle chaude, ajouter les retailles de cerf, le poivron, l’oignon et la pâte de tomate. Déglacer au vin rouge. Ajouter 1 tasse de coulis de tomate et poivrer au goût. Ajouter la pâte de piment. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter ½ tasse d’haricot rouge, ¼ de tasse de bouillon de bœuf et 3 tomates entières. Laisser mijoter 30 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.