Chignon rose gonflé à la ZZ TOP…

Publiée mercredi le 30 octobre 2013
 Chignon rose gonflé à la ZZ TOP…

Ingrédients

Chignon gonflé :

  • 2 tasses de farine
  • 2 œufs
  • 3 ou 4 gouttes d’essence à la vanille pure
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 2 tasses de lait
  • 3 tasses d’huile végétale
  • Pour la garniture : petits fruits de saison, filet de miel et pincée de sucre à glacer


 

Préparation

Chignon gonflé :

Faire chauffer l’huile.
Mélanger avec un fouet les ingrédients exceptée l’huile.
Déposer à l’aide d’une louche des petites quantités de mélange dans l’huile chaude.
Avec une pince, retourner les crêpes pour bien dorer chaque côté (environ 1 min de chaque côté).
Réserver dans une grande assiette recouverte de papier (style essuie-tout).
Servir avec un filet de miel chaud et saupoudrer de sucre à glacer…
Agrémenter de 2 petites fraises en éventail et d’une boule de barbe à papa faite maison (avec une machine à barbe à papa).