Chignon rose gonflé à la ZZ TOP…

Publiée mercredi le 30 octobre 2013
 Chignon rose gonflé à la ZZ TOP…

Ingrédients

Chignon gonflé :

  • 2 tasses de farine
  • 2 œufs
  • 3 ou 4 gouttes d’essence à la vanille pure
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 2 tasses de lait
  • 3 tasses d’huile végétale
  • Pour la garniture : petits fruits de saison, filet de miel et pincée de sucre à glacer


 

Préparation

Chignon gonflé :

Faire chauffer l’huile.
Mélanger avec un fouet les ingrédients exceptée l’huile.
Déposer à l’aide d’une louche des petites quantités de mélange dans l’huile chaude.
Avec une pince, retourner les crêpes pour bien dorer chaque côté (environ 1 min de chaque côté).
Réserver dans une grande assiette recouverte de papier (style essuie-tout).
Servir avec un filet de miel chaud et saupoudrer de sucre à glacer…
Agrémenter de 2 petites fraises en éventail et d’une boule de barbe à papa faite maison (avec une machine à barbe à papa).

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.