Chèvre chaude et sauvage

Publiée mercredi le 19 octobre 2016
 Chèvre chaude et sauvage
  • 1 paquet de fromage de chèvre au choix (avec du brie c'est bon aussi)
  • 1 fromage cheddar vieilli (Perron)
  • 1 pain baguette
  • Sirop d'érable
  • 1/2 tasse de fruits saisonniers (bleuets, fraises)
  • 1 ou 2 pommes
  • 1 tasse de champignons sauvages
  • Beurre
  • 10 tranches de prosciutto
  • Pousses de laitue
  • Vinaigrette balsamique

Faire revenir les champignons dans le beurre, réserver. Dans une poêle, caraméliser les petits fruits de votre choix dans le sirop d'érable, ajouter des tranches de pommes, laisser cuire quelques minutes à feu moyen/élevé puis mettre de côté.

Couper le pain baguette en tranches. Déposer par étape sur le pain le fromage de chèvre, les petits fruits, les champignons, le cheddar, puis le prosciutto. Mettre au four à gril pendant 4 minutes environ. Servir sur un mélange de pousses avec vinaigrette balsamique.