Chèvre chaud mellifique

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Chèvre chaud mellifique

Ingrédients

  • 2 petits paillots de chèvre (fromage de chèvre en cylindre)
  • 1 baguette de pain
  • Du miel
  • Des noix de Grenoble (écrasées grossièrement)
  • Huile d'olive
  • Framboises fraîches

Préparation

Préchauffer le four à 150 ºC à 180ºC.

Couper 10 petites tranches de pain (environ 3 cm d'épaisseur), déposer sur une tôle à biscuits et badigeonner avec de l'huile d'olive.

Trancher ensuite 10 morceaux de fromage (environ 2 cm d'épaisseur) et placer sur les tranches de pain.

Faire chauffer pendant environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu).

Placer 2 petits pains par assiette, mettre un peu de noix de Grenoble, une cuillère à soupe de miel et quelques framboises.