Cheddar fumé en croûte de noisette

Publiée jeudi le 09 mars 2017
 Cheddar fumé en croûte de noisette

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 petite brique de cheddar,
  • 9 brins d'origan,
  • 2 œufs,
  • 1 tasse de poudre de noisette,
  • huile à quantité suffisante pour la friture.

Préparation:

Dans une poêle, déposer la brique de fromage froid avec 3 brins d'origan. Mettre le feu au brins d'origans et couvrir la poêle. Laisser fumer 10 minutes et recommencer cette étape deux autres fois. Couper le fromage en gros bâtonnets. Dans un bol battre légèrement les œufs. Dans un deuxième bol, verser la poudre de noisette. Enrober les bâtonnets d'œuf et ensuite de poudre de noisette. Frire les bâtonnets. Servir avec des antipasti et une salade d'épinard et de basilic.