Chaudrée de poisson

Publiée vendredi le 07 octobre 2011
 Chaudrée de poisson

Ingrédients

  • 2 c. à table de beurre
  • 1 tasse de carottes
  • ½ tasse de céleri
  • 2/3 de tasse d’oignons
  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 3 tasses de pommes de terre en cubes
  • 1 pincée de thym, sel et poivre
  • 1 pincée de basilic
  • 450 gr de morue et crevettes
  • 1 tomate pelée et épépinée
  • 1 tasse de fromage gruyère-suisse râpé

Préparation

Faire revenir les légumes dans le beurre.

Ajouter ensuite le bouillon de poulet, les épices et les pommes de terre en cubes. Couvrir et cuire le tout pendant 20 minutes.

Ajouter en dernier le poisson et la tomate coupée en cubes. Faire cuire pendant 3 minutes.

Déposer la chaudrée dans des bols allant au four.

Ajouter le fromage râpé au centre des bols.

Mettre le tout au four à 200°C pendant 10 minutes. Terminer le tout au grill pour faire gratiner.