Château de saucisses à la Nicolas

Publiée jeudi le 18 février 2016
 Château de saucisses à la Nicolas

Ingrédients

  • Beaucoup de patates jaunes
  • 4 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre
  • Lait
  • Des saucisses à hot-dog


 

Préparation

Pelez et coupez les patates en quatre.
Faites-les bouillir jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, soit 20 à 25 minutes selon leur grosseur.
Dès qu’elles sont cuites, sortez-les de l’eau et pilez-les.
Salez et poivrez et incorporez le beurre en malaxant toujours la purée.
Quand le beurre est bien fondu, ajoutez le lait peu à peu en continuant de bien mélanger.
Faire cuire les saucisses à la poêle.
Les couper en morceaux et les mélanger avec les patates.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.