Charlotte de homard impressionniste

Publiée vendredi le 07 octobre 2011
 Charlotte de homard impressionniste

Ingrédients

  • 5 pinces de homard
  • Chair de 3 homards
  • 285 ml de crème de table
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 sachets de gélatine Knox
  • 1 paquet de fromage en crème
  • 5 gros avocats
  • 3 jus de limette et leur zeste
  • 2 pincées de fleur de sel au piment d’Espelette
  • Poivre vert en boîte

Garniture :

Fleurs comestibles

 

 

Préparation

Mélanger tout ensemble sauf l’avocat et la lime, le poivre et les pinces de homard.

Faire figer au réfrigérateur dans des ramequins individuels.

Conserver les 5 pinces de homard au frais avec les grains de poivre vert.

Avec une fourchette, mélanger la lime, sel et avocat ensemble à la dernière minute.

Garnir la mousse de homard avec la préparation d’avocat et décorer d’une pince de homard et de fleurs comestibles.