Ceviche de pétoncles coco lime

Publiée jeudi le 28 octobre 2010
 Ceviche de pétoncles coco lime

Ingrédients

• 12 gros pétoncles coupés en dés
• Le jus et le zeste d'une lime
• 1 poivron rouge coupé en dés
• 3 oignons verts, hachés finement
• Une dizaine de feuilles de coriandre, hachées finement
• Sel et poivre du moulin
• 1/3 de tasse de lait de coco
• Morceaux de mangue, zeste de lime et coriandre fraîche pour décorer

Préparation

  1. Déposer les pétoncles dans un bol.
  2. Ajouter le jus et les trois quarts du zeste de lime, le poivron rouge, les oignons verts et les feuilles de coriandre.
  3. Saler et poivrer.
  4. Mélanger délicatement, couvrir et laisser macérer au réfrigérateur une trentaine de minutes.
  5. Au moment de servir, ajouter le lait de coco, mélanger de nouveau et diviser en portions.
  6. Servir frais, décoré d'une feuille de coriandre, de mangue et de zeste de lime.