Ceviche de morue et agrumes grillés

Publiée mardi le 21 mars 2017
 Ceviche de morue et agrumes grillés

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 250 gr de morue coupé en morceaux,
  • 1 c. à soupe de jus de lime,
  • une pincée de sel,
  • une pincée de poivre,
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 petit piment haché fin,
  • 2 c. à soupe de coriandre haché,
  • 2 tranches de pamplemousse,
  • 2 tranches d’orange sanguine,
  • 1 brin de romarin.

Préparation:

Dans une poêle avec grille intégrée, faire griller les tranches de pamplemousse et d’orange à feu doux. Déposer du romarin ciselé sur les tranches. Dans un bol, mélanger les morceaux de morue, le jus de lime, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le petit piment et la coriandre. Laisser macérer 10 minutes. Servir le ceviche de morue avec les agrumes grillés.