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C’est cuit ou c’est cru? Par Marie-Pier

Noovo Publié mercredi le 14 novembre 2018

C’est cuit ou c’est cru? Par Marie-Pier

Ingrédients :

Ceviche de crevettes : 

  • 1 sac de crevettes crues et décortiquées
  • 6-8 limes
  • Sel et poivre
  • 1 tomate 
  • ½ oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • Coriandre au goût
  • 1 canette de jus de légumes (V8)
  • Quelques gouttes de soya 
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de sambal oelek

Enlever les queues des crevettes.  

Mettre les crevettes dans un bol avec le jus de lime pour les recouvrir. 

Saler et poivrer.  

Couper les oignons, tomates et poivrons en petits dés. 

Ajouter les légumes aux crevettes. 

Mettre la coriandre au goût.  

Ajouter le jus de légumes. 

Mettre la sauce soya, la sauce Worcestershire et la sambal oelek. 

Garder au frigo jusqu’au service. 

Ajuster l’assaisonnement avant de servir.   

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