C’est bon du bébé vache…

Publiée jeudi le 19 novembre 2015
 C’est bon du bébé vache…

Ingrédients

  • Pain brioché (1 belle tranche par personne)
  • Bébés épinards
  • Ris de veau (déjà parés, pour 5 personnes)
  • Haricots verts
  • Fleur de sel
  • Beaucoup de beurre clarifié
  • Micro-pousses

Sauce:

  • Fond de veau
  • Vin de dessert (vin de glace ou liquoreux au choix)
  • Une noix de beurre


 

Préparation

Dorer les tranches de pain brioché.
Cuire les ris de veau, préalablement salés, à la poêle dans le beurre clarifié.
Déglacer avec la sauce (la mettre sur les ris de veau avant de servir).
Faire revenir les bébés épinards.
Cuire les haricots al dente dans du beurre.
Déposer les épinards sur le pain brioché, déposer ensuite les ris de veau et y ajouter ensuite les haricots par-dessus le tout.
Décorer l’assiette de micro-pousses.

Sauce:

Faire réduire le fond de veau de moitié. Ajouter le vin et laisser réduire de nouveau. Lorsque la sauce a une belle consistance, ajouter le beurre.