Cerf en vacances à Cancun

Publiée lundi le 02 mars 2015
 Cerf en vacances à Cancun

Ingrédients

  • 600 grammes de cerf rouge (médaillon)
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de sauce El Yucateco au habanero
  • 2 c. à thé de câpres
  • ½ oignon rouge
  • 4 feuilles de basilic frais
  • ½ cuillère de vinaigre balsamique blanc
  • 30 grammes de micro pousses
  • Sel et poivre
  • ½ cuillère d’huile d’olive

    Frites cuites dans le gras de canard :

  • 1 livres de patates jaunes
  • 4 contenants de 300 g de gras de canard
     

Préparation

Couper la viande. Mélanger la moutarde de Dijon, la sauce El Yucateco au habanero, les câpres, le basilic et les oignons. Ajouter du sel et du poivre.
Servir sur un lit de micropousses avec un peu de vinaigre balsamique blanc.

Frites cuites dans le gras de canard :
Couper les pommes de terre en julienne à l’aire d’une mandoline.
Porter le gras de canard à ébullition.
Mettre les pommes de terres dans l’huile une dizaine de minutes.