Fermer

Celle-là est frette

Publiée jeudi le 17 mars 2016
Celle-là est frette

Ingrédients

Verrine de tarte aux fraises :

  • 1 1/2 tasse de biscuits Graham
  • 5 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de fromage Philadelphia
  • 1 1/2 tasse de fraises
  • 1/2 tasse de basilic haché finement
  • Pépites de chocolat blanc
  • 125 ml de crème 35%
     

Préparation

Faire fondre le beurre. Écraser les biscuits dans un bol et y ajouter le beurre. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse.
Déposer le mélange de biscuit dans les verrines et bien tasser. Mettre au frais.
Mélanger le fromage avec la crème au batteur. Réserver au frais.
Préparer les fraises.
Au moment de servir, recouvrir les fonds de biscuits avec le mélange de fromage.
Ajouter les fraises sur le dessus avec le basilic et les pépites de chocolat blanc.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.