Causa de Lima

Publiée lundi le 23 septembre 2013
 Causa de Lima

Ingrédients

  • 450 gr de pommes de terre jaunes
  • 20 crevettes déjà cuites
  • 4 avocats
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • Le jus d’½ lime
  • Sel et poivre
  • Persil frais
  • 10 piments forts aji amarillo escabeche
     

Préparation

Faire bouillir les piments, retirer les pépins et broyer la chair pour en faire un coulis.
Faire bouillir les pommes de terre.
Hacher les crevettes et les incorporer aux avocats réduits en purée. Ajouter la mayonnaise, le jus de lime, le sel et le poivre.
Faire une purée de pommes de terre. Ajouter un peu du coulis de piments.
Placer les 2 purées séparément au réfrigérateur 30 min.
Servir les purées l’une par-dessus l’autre, sans les mélanger.
Décorer avec un peu de persil et le coulis de piments.