Cassoulet de porc

Publiée jeudi le 30 mars 2017
 Cassoulet de porc

Nombre de portions: 4 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc (1lb) en cubes,
  • 2 c.à table de beurre,
  • 2 gousses d’ail,
  • 5 champignons blancs en quarts,
  • 1 tasse de bouillon de volaille,
  • 1/3 de tasse de lardons,
  • ¾ de tasse de mélange d’haricots cuits (blancs, noirs, rouges),
  • ½ tasse de coulis de tomate,
  • ½ tasse de chapelure.

Préparation:

Dans une poêle creuse allant au four, faire rôtir les cubes de porc dans le beurre. Ajouter les gousses d’ail, les champignons et colorer. Déglacer au bouillon de volaille. Ajouter les lardons, les haricots, le coulis de tomate et mélanger. Cuire au four 20 minutes à 375F. Sortir et verser le cassoulet dans un plat à gratin. Parsemer de chapelure et faire griller au four 5 minutes à 400F.