Carpaccio de porcelet

Publiée vendredi le 07 octobre 2016
 Carpaccio de porcelet

Ingrédients:

  • 1 filet de porc cuit,
  • 1 botte d’asperge,
  • 1 avocat,
  • ½ tasse de yogourt nature,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • jus ½ citron,
  • filet d’huile d’olive,
  • 1/3 de tasse de feta émietté.

Préparation:

Couper le filet de porc cuit en fines tranches et déposer sur une planche de service. Couper la botte d’asperge en fines lamelles et réserver dans un bol. Ajouter au bol un avocat mûr, le yogourt, l’huile d’olive et le jus de citron. Bien écraser et mélanger les ingrédients du bol. Faire des quenelles avec le mélange d’asperge et avocat et les déposer sur les tranches de porc. Verser un filet d’huile d’olive et parsemer le tout de feta.