Carpaccio de porc aux bleuets

Publiée mardi le 28 février 2017
 Carpaccio de porc aux bleuets

Ingrédients:

  • 10 tranches fines de rôti de porc cuit,
  • 1 c. à thé d'échalote française ciselée,
  • 1 c. à thé d'oignon ciselé,
  • 1 c. à thé d'oignon vert ciselé,
  • 1/2 tasse de bleuets,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c . à table de vinaigre de vin rouge,
  • le jus d'un demi citron.

Préparation:

Dans un bol, mélanger l'échalote française, l'oignon, l'oignon vert, les bleuets, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron. Déposer les tranches de rôti de porc sur une assiette. Napper de les tranches de rôti de porc du mélange de bleuets aux herbes.