Fermer

Carnis et struthionem, cremor vinum cepa, fungos brassica

Publiée mardi le 12 décembre 2017
Carnis et struthionem, cremor vinum cepa, fungos brassica

Ingrédients :

Steaks d’autruche :

  • 5 steaks d’autruche (150 g chacun)
  • Sel, poivre, beurre

Fondre le beurre dans un poêlon en fonte. 

Saisir à feu moyen-fort 1-2 minutes de chaque côté. 

Saler poivrer. 


Sauce à steak (à la crème, au vin rouge et à l’oignon) :

  • 45 g de beurre
  • ½ oignon rouge haché
  • 1/3 tasse de vin rouge
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 ¼  tasse de crème épaisse 35 %

Hacher l’oignon rouge. Faire fondre le beurre dans un chaudron. 

Ajouter l’oignon, mijoter 1-2 minutes. 

Ajouter le vin, la sauce et la crème.

Mijoter 10-15 minutes. 


Champignons :

  • 10 tranches de champignons portobello
  • Sel, poivre, beurre

Brosser, essuyer avec un linge humide les champignons. 

Les faire frire au poêlon dans le beurre. Saler et poivrer. 


Bok choys :

  • 10-12  petits bok choys
  • Sel, poivre, beurre

Laver et couper en 2 les bok choys. 

Cuire à l’étuvée 5-7 minutes. 

Saler, poivrer, ajouter un peu de beurre. 


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.