Capri c’est pas fini

Publiée jeudi le 12 novembre 2015
 Capri c’est pas fini

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes aux oeufs ou de riz
  • 3 paquets de petites tomates rouges et jaunes coupées en dés
  • 1 pot de tomates séchées dans l’huile
  • 200 g de bocconcinis coupés en dés
  • ¼ de tasse de basilic frais coupé grossièrement
  • 1 c. à soupe de câpres
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Copeaux de parmesan
  • Sel et poivre



 

Préparation

Cuire les pâtes.
Mélanger les tomates fraîches, les tomates séchées, les bocconcinis, les câpres et le basilic.
Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, puis mélanger le tout.
Mélanger la préparation avec les pâtes.
Aouter les copeaux de parmesan.