Cannelloni d’aubergine

Publiée mercredi le 08 février 2017
 Cannelloni d’aubergine

Ingrédients :

  • 1 grosse aubergine coupée en tranches de largeur moyenne,
  • une pincée de sel,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • ¾ de tasse de béchamel,
  • la purée d’une moitié d’aubergine cuite au four,
  • 1/3 de tasse de parmesan râpé,
  • 1/3 de tasse de basilic ciselé,
  • 1/3 de tasse de ciboulette ciselée.


Préparation :

Cuire les tranches d’aubergine sur une plaque avec un filet d’huile et une pincée de sel au four à 300 F durant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la béchamel, la purée d’aubergine, le parmesan et le basilic. Sortir la plaque du four. Étaler la farce de béchamel. Enfourner 30 minutes à 325 F. Servir avec de la ciboulette ciselée.