Canapés de concombre

Publiée lundi le 30 janvier 2017
 Canapés de concombre

Ingrédients:

  • 1 concombre libanais,
  • ½ concombre anglais,
  • 1 tranche de saumon fumé,
  • ¼ de tasse de chair de crabe,
  • ½ tasse de crème sûre,
  • 1 brin d’aneth ciselé,
  • 2 grains de poivre,
  • 2 pincées de cumin,
  • 1c. à table de caviar.

Préparation:

Couper le concombre libanais en tronçons et le concombre anglais en oblique avec une base droite et aussi en tranches minces. À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, vider le centre des morceaux de concombre. Coupe le saumon fumé en fines tranches et le mélanger dans un bol avec de la crème sûre. Servir sur les tronçons de concombre libanais et décorer d’aneth. Garnir les canapés de concombre obliques d’un grain de poivre, d’une pincée de cumin, de crème sûre et de caviar. Avec les tranches de concombre restants, faire un étagé de concombre et mélange de crème sûre avec chair de crabe.