Fermer

Cake italien et son flirt à l'érable

Publiée lundi le 25 février 2013
Cake italien et son flirt à l'érable

Ingrédients

  • 7 œufs
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 tasse d’huile

Caramel à l’érable :

  • ¼ de tasse de farine
  • 1 tasse de cassonade
  • ½ tasse de lait
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • ¼ de c. à thé de fleur de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter les ingrédients un à un et mélanger entre chaque.

Mettre au four 45 min.

Caramel à l’érable :

Faire bouillir tous les ingrédients ensemble 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter 3 c. à table de beurre.

Servir deux morceaux de gâteau par personne et le caramel dans un petit pot à côté.

Décorer de framboises et de feuilles de menthe.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.