Caille farcie aux marrons et atocas avec son cadeau

Publiée jeudi le 01 décembre 2011
 Caille farcie aux marrons et atocas avec son cadeau

Ingrédients

  • 5 cailles désossées
  • 700 gr de chair à saucisse
  • 10 canneberges fraîches hachées
  • 100 gr de purée de marrons
  • 100 gr de marrons entiers réduits en morceaux
  • 3 c. à soupe de vin rouge
  • 2 c. à soupe de demi-glace au bœuf
  • Sel, poivre

 Cadeau de légumes :

  • 20 morceaux de rabioles en bâtonnets
  • 20 carottes en bâtonnets
  • 10 brins de ciboulette blanchis

 

  • 4 betteraves jaunes
  • 4 betteraves mauves
  • 2 c. à soupe de vincotta

 

Préparation

Farcir les cailles avec tous les autres ingrédients mélangés ensemble. Enfourner pour 40 à 45 min à 150°C. Déglacer la poêle avec le vin rouge et la demi-glace.

Cadeau de légumes :
Blanchir les bâtonnets, égoutter, saler et poivrer. Superposer en forme de jeu d’échec, couper en cubes égaux puis ficeler avec les brins de ciboulette.

Blanchir les betteraves. Les couper en quartiers, poêler avec de l’huile d’olive et du beurre, déglacer avec 2 c. à soupe de vincotta pour obtenir un caramel.