Café, de Sébastien

Publiée mardi le 27 mars 2018
 Café, de Sébastien

Ingrédients :

  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de café
  • 1/4 tasse de lait
  • 2 c. à soupe  de Tia Maria
  • 2 c. à soupe de Baileys
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 500 g de fromage mascarpone
  • 1 1/2 tasse de crème 35%
  • 30 doigts de dame
  • Cacao en poudre

Mélanger 2 c. à soupe de sucre et le café. Ajouter le lait, le Tia Maria et le Baileys et réserver.

Au bain-marie, fouetter les jaunes d'œufs, la vanille et 1/4 de tasse de sucre. 

Incorporer le mascarpone. 

Fouetter la crème et le reste du sucre.

Incorporer au mélange de fromage.

Tremper les biscuits dans le mélange de café et mettre au fond du plat de service. Recouvrir du mélange de mascarpone.

Saupoudrer de cacao. 

---

Un souper presque parfait, édition Rive-Nord

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.