Cadavre de chauve-souris sur lit de feuilles mortes

Publiée mercredi le 23 octobre 2013
 Cadavre de chauve-souris sur lit de feuilles mortes

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • Herbes fraîches coupées (1 branche de romarin et de basilic)
  • Huile d'olive
  • Pétales de romano sur la salade
  • Sel, poivre
  • Mesclun

Vinaigrette :

  • 1/3 de tasse de vinaigre balsamique
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • ¼ de tasse d'amandes effilées grillées
  • Sel, poivre

 


 

Préparation

Quadriller le gras de canard.
Dans un grand bol, mélanger les herbes, le sel et l'huile.
Enduire le canard de ce mélange.
Faire cuire dans une poêle pour environ 10 minutes.
Mettre de côté et laisser reposer.
Faire la vinaigrette et l’ajouter au mesclun.
Préparer les assiettes en commençant par la salade et en ajoutant des tranches de magret et les pétales de romano.
Décorer avec des hémérocalles du jardin. Poivrer et servir.