Ça goûte le ciel…

Publiée mercredi le 02 mars 2016
 Ça goûte le ciel…

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à croissant (du commerce)
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de crème
  • Mascarpone
  • Sucre en poudre
  • Vanille au goût
  • Petits fruits
  • Amandes concassées
     

Préparation

Mélanger la cassonade et la crème dans un bol.
Couper la pâte en rondelles puis les déposer dans un plat allant au four, et y verser le mélange précédemment fait. Cuire au four 20 minutes à 180 °C (350 °F) ou selon les indications sur l’emballage de la pâte.

Mélanger le mascarpone, la vanille et le sucre au goût et servir en garniture avec les petits
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.