Burger farci express

Publiée vendredi le 09 septembre 2016
 Burger farci express

Ingrédients

  • Porc et bœuf haché
  • Moutarde à l’ancienne
  • Fromage feta
  • Miel
  • Paprika fumé

 

Préparation

Dans un bol, émietter le feta et ajouter du paprika fumé.
Dans une assiette, presser une portion de viande hachée dans le fond d’un emporte-pièce circulaire (environ à 1/3), rajouter une portion de feta (environ 1/3) et terminer avec une autre portion de viande hachée. Presser légèrement l’étagé, pour former une boulette qui tienne. Faire bien cuire dans un peu d’huile dans une poêle. Bien beurrer les pains à burger et aussi les cuire dans une autre poêle. Garnir les pains de la boulette avec la une salade mixte de votre choix, de la moutarde à l’ancienne et un peu de miel.

Montage :
Accompagner le burger avec une salade mixte de votre choix nappée d’une vinaigrette d’huile et de jus de citron.