Fermer

Burger de porc au fromage bleu

Publiée mercredi le 19 octobre 2016
Burger de porc au fromage bleu

Ingrédients:

  • 1 lb de porc haché,
  • 1 noisette concassée,
  • ½ c. à café de miel,
  • ½ c. à café de moutarde de dijon,
  • 1 cube de fromage bleu,
  • 1 c. à thé d’huile d’olive,
  • 1 petit pain au lait.

Préparation:

Former deux galettes avec la viande hachée. Sur une galette, déposer la noisette, le miel, la moutarde et le fromage. Refermer avec la seconde galette pour former qu’une seule. Faire griller dans une poêle à strie avec un peu d’huile. Servir dans un petit pain au lait garni des condiments de votre choix.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.