Budino en union libre

Publiée lundi le 11 février 2013
 Budino en union libre

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1 c. à soupe
  • 1 tasse de crème 15%
  • 5-6 c. à soupe de Kahlua
  • 15 framboises pour décorer
  • 3-4 c. à soupe de coulis au chocolat au gingembre et cardamome
  • Mûres et framboises pour décorer

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter la crème et le Kahlua et bien mélanger. Verser l’appareil dans des ramequins puis les placer dans un plat en Pyrex, remplir d’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Enfourner et cuire de 20 à 25 minutes, le centre ne doit pas être tout à fait cuit. Laisser tiédir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Servir froid avec le coulis de chocolat et quelques petits fruits pour décorer.