Fermer

Bucatini au fromage bleu

Publiée mercredi le 19 octobre 2016
Bucatini au fromage bleu

Ingrédients:

  • 1 tasse de bucatini cuit et égoutté,
  • 1/3 tasse de fromage bleu,
  • ½ oignon haché,
  • 1 c. à table de beurre,
  • 1/3 de tasse de bouillon de volaille,
  • ¼ de tasse de vin blanc,
  • 1 jaune d’œuf,
  • 1 gousse d’ail hachée.

Préparation:

Faire colorer rapidement l’oignon haché dans un peu de beurre à la poêle. Ajouter le fromage bleu, le bouillon de volaille et le vin blanc. Ajouter le jaune d’œuf et l’ail en fouettant. Pour terminer ajouter les bucatini et les enrober de la sauce.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.