Bruschetta canta-prosciutto

Publiée lundi le 17 novembre 2014
 Bruschetta canta-prosciutto

Ingrédients

  • 1 pain baguette coupé en tranches minces
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 tomates coupées en petits morceaux
  • 2 échalotes hachées finement
  • 3 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 ½ gousse d’ail hachée finement
  • Sel et poivre
  • ½ cantaloup
  • 10 tranches de prosciutto

 

 

Préparation

Mélangez les tomates, les échalotes, l’huile d’olive, l’ail, le vinaigre balsamique,
le sel et le poivre dans un bol. Faire griller le pain au four jusqu’à ce qu’il soit doré. Ensuite déposer le mélange sur le pain. Déposer dans une assiette.

Faire des boules de cantaloup à l’aide d’une cuillère parisienne.
Entourer chaque morceau de cantaloup avec une lanière de prosciutto.
Piquer avec un cure-dent décoratif. Déposer dans la même assiette que les bruschettas.