Brownies aux haricots

Publiée mercredi le 21 janvier 2015
 Brownies aux haricots

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de haricots noirs
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé vanille
  • ½ tasse de sucre (ou de Splenda)

Caramel maison :

  • 1 tasse de cassonade
  • ¼ tasse de margarine
  • De la crème au goût
     

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Égoutter les haricots et les déposer dans le mélangeur électrique ainsi que tous les ingrédients. Verser dans un plat en pyrex graissé, puis mettre au four.
Cuire environ 30 minutes.

Pour le caramel, faire fondre la cassonade à sec dans une casserole.
Ajouter le beurre et mélanger.
Faire bouillir et ajouter la crème au goût.

Garnir les brownies avec le caramel maison et des petits fruits, ou de la crème fouettée.