Brouet de fèves des marais magiques, de Stéphane

Publiée mardi le 30 octobre 2018
 Brouet de fèves des marais magiques, de Stéphane

Ingrédients :

  • 4 litres d’eau et bouillon de poulet (environ 1 ½ tasse de bouillon)
  • 1 oignon
  • 3-4 oignons verts 
  • 2 carottes
  • 1 os à soupe
  • 1 c. à soupe d’herbes salées
  • 1 sac de gourganes
  • Sel, poivre
  • ¼ tasse d’orge
  • Un peu de beurre

Couper les légumes en petits dés. 

Suer l’oignon et l’oignon verts dans chaudron dans un peu de beurre.

Ajouter tous les ingrédients. 

Porter à ébullition 3h.  


Accompagnement : 

  • 1 filet de truite fumée
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 gousse d’ail hachée et ½ oignon vert haché
  • 1/2 avocat en tranches
  • 1 bouquet ciboulette
  • 15 coupes croustillantes « Siljans »
  • Un peu de menthe

Hacher l’ail et le mélanger avec le fromage, saler et poivrer.

Mettre le fromage dans les coupes croustillantes.

Mettre des petites tranches d’avocat, puis  mettre morceaux de truite fumée dessus.  

Saupoudrer de ciboulette et menthe. 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Halloween

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