Brochettes de porc créole

Publiée mardi le 28 mars 2017
 Brochettes de porc créole

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 8 cubes de porc (3cm cube),
  • 1 ½ de jus de lime,
  • 2 gousses d’ail écrasées,
  • 4 cubes d’ananas frais (2cm cube),
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre.

Préparation:

Faire mariner les cubes de porc dans le jus de lime avec les gousses d’ail écrasées minimum 6 heures. Faire deux brochettes avec les cubes de porc marinés et les cubes d’ananas frais. Saler et poivrer. Griller à sec sur une poêle striée. Servir avec du riz.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.