Fermer

Brochettes de pieuvre

Publiée jeudi le 03 novembre 2016
Brochettes de pieuvre

Ingrédients:

  • 2 tentacules de pieuvre blanchis,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 2 limes,
  • 1 saucisse de bison,
  • 1c. à table d'huile d'olive,
  • 1 tasse de tomates cerise confites.

Préparation:

Couper les tentacules en tronçons. Couper le poivrons en gros morceaux. Couper les limes en quarts. Couper la saucisse en tronçons. Faire deux brochettes en alternants les morceaux de pieuvre, poivron, saucisse et lime. Faire griller sur une poêle striée. Servir avec des tomates cerise confites.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.