Brochettes de cœur de veau

Publiée jeudi le 16 mars 2017
 Brochettes de cœur de veau

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 poignée de coriandre ciselée,
  • 2 gousses d’ail émincées,
  • jus de 2 citrons,
  • jus de 3 limes,
  • ½ tasse de vinaigre blanc,
  • 1 tasse de cubes de cœur de veau.

Riz sauté à l’ail :

  • 1 tasse de riz blanc cuit,
  • 1 c.à café d’ail haché,
  • 1 c.à thé d’huile de canola,
  • 1 c.à thé de coriandre ciselé,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les gousses d’ail émincées, le jus de citrons, le jus de limes et le vinaigre blanc. Faire mariner les cubes de cœur de veau 2 à 3 heures. Mettre les cubes de cœur de veau en brochettes et les faire griller à sec sur une poêle striée. Dans une seconde poêle, faire sauter le riz avec l’ail dans un peu d’huile. Garnir le riz d’herbes ciselés. Servir les brochettes avec le riz.

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