Brochette de magret

Publiée lundi le 21 novembre 2016
 Brochette de magret

Ingrédients:

  • 3 tranches de magret de canard,
  • 3 morceaux de foie gras de 15g,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 3 carrées de pain d’épice (5cm X 5cm et 1cm d’épaisseur),
  • ½ de pinot noir.

Préparation:

Enrouler les tranches de magret autour des morceaux de foie gras. Piquer au travers des trois rouleaux d’une brochette en bois. Saler et poivrer. Poêler le côté gras des tranches de magret vers le bas pour débuter. Ensuite poêler l’autre côté. Déposer les carrées de pain d’épices à l’intérieur de la même poêle. Retirer et servir chaque morceau de magret au foie gras sur un pain d’épice. Déglacer la poêle au vin rouge et laisser réduire. Napper les bouchées.