Brie farci

Publiée vendredi le 31 mars 2017
 Brie farci

Nombre de portions: 1 brie de 300g.

Ingrédients:

  • 1 brie de 300g,
  • 4 tranches de prosciutto,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • ½ tasse de tranches de champignons blancs sautés,
  • ¼ de tasse de chanterelles sautées,
  • 1 c.à thé d’herbes ciselées (persil et ciboulette),
  • 1 pincée de sel.

Préparation:

Enlever le centre du fromage brie à l’aide d’un emporte-pièce circulaire. Déposer la croûte de brie dans une cassolette. Chemiser la croûte de brie de tranches de prosciutto. Découper le centre du brie en morceaux et réserver dans un bol. Ajouter les champignons sautés, les herbes ciselés et le sel. Mélanger. Farcir le centre du fromage brie. Mettre au four 5 à 6 minutes à 350F.