Brebis égarée dans sa prairie…

Publiée jeudi le 24 septembre 2015
 Brebis égarée dans sa prairie…

Ingrédients

  • 10 côtelettes d'agneau
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 5 à 6 gousses d'ail hachées finement
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Sauce thaï du commerce
  • Moutarde French’s
  • Sel d’ail, poivre et épices
  • Carottes de couleur
  • Pommes de terre
  • Un peu de beurre, épices, et bouillon de poulet

 

 

Préparation

Dans un plat en verre, mélanger l'huile, l'ail, le jus de citron, la sauce thaï, la moutarde et les épices, ajouter la viande et laisser mariner.
Faire cuire à la poêle 4 à 5 min de chaque côté pour cuisson rosée.

Faire bouillir les pommes de terre et en faire une purée assaisonnée de beurre, bouillon de poulet, et des épices au goût.

Couper les carottes en julienne et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive et assaisonner au goût.