Braisé de cœur de veau

Publiée jeudi le 16 mars 2017
 Braisé de cœur de veau

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 c.à soupe de beurre,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 2 tasses de cubes de cœur de veau,
  • 1/3 de tasse de farine blanche,
  • ½ oignon blanc en rondelles,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • ½ tasse de lardons,
  • 3 carottes en rondelles,
  • 1 tasse de vin rouge,
  • 1 c.à table de pâte de tomate,
  • 1 tasse de fond de veau.

Préparation:

Singer les cubes de cœur de veau (enfariner). Faire rôtir à la poêle dans l’huile et le beurre. Ajouter les rondelles d’oignon, les lardons, les rondelles de carottes, saler et poivrer. Déglacer au vin rouge. Ajouter la pâte de tomate et le fond de veau. Laisser mijoter 1h30.