Bouquet vert, cercle de couleurs et crevettes

Publiée mercredi le 12 septembre 2012
 Bouquet vert, cercle de couleurs et crevettes

Ingrédients

Bouquet vert, cercle de couleurs et crevettes :

  • 3 tomates moyennes
  • 1 bouquet de salade mesclun
  • 5 branches de persil frais pour décoration
  • 230 gr d’olives noires
  • 2 courgettes jaunes (aiguillettes)
  • 12 crevettes gambas
  • Persil, ail, sel, poivre Sarawak de Malaisie
  • Vinaigrette (huile d’olive spéciale de Provence, sirop d’érable, arôme Maggi)
  • Du pain frais, en plus

Préparation

Couper les tomates en tranches.

Organiser les feuilles de mesclun.

Trancher les courgettes en lamelles, aiguillettes.

Faire sauter les crevettes sur un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail haché, assaisonner avec sel et poivre Sarawak de Malaisie.

Préparer la vinaigrette légère.

Disposer dans un bol individuel et servir.

Trancher le pain et le disposer dans la corbeille.