Fermer

Boulettes d’agneau et riz

Publiée lundi le 14 novembre 2016
Boulettes d’agneau et riz

Ingrédients:

  • 1lb d’agneau haché maigre,
  • 1c. à café de sambal oelek,
  • 1c. à café de paprika,
  • 1 pointe de curcuma,
  • 1/3 de tasse de poireau ciselé,
  • ½ tasse de julienne de poivrons trois couleurs,
  • 1/3 d’oignon ciselé,
  • 1 ½ tasse de riz basmati cuit.

Préparation:

Dans un bol, mélanger l’agneau haché avec le sambal oelek, le paprika et le curcuma. Former des boulettes et faire rôtir à la poêle. Ajouter le poireau ciselé, la julienne de poivrons, l’oignon ciselé. Laisser rôtir. Ajouter le riz basmati et mélanger.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.