Boudin maison

Publiée mardi le 18 octobre 2016
 Boudin maison

Ingrédients:

  • 2 L de sang de porc du boucher,
  • ½ tasse de beurre salé,
  • 1kg oignons hachés,
  • 40g d’ail haché,
  • 500g de gras de porc haché,
  • 500g de bacon haché,
  • 80 ml de vinaigre de vin rouge,
  • poivrer généreusement,
  • ¼ de tasse de sel,
  • 1 c. à table de poivre concassé,
  • 1 c. à table de muscade,
  • 1kg de porc haché,
  • 500ml tasse de lait,
  • 500ml de crème.

Préparation:

Faire suer les oignons et l’ail dans une poêle dans le beurre de 3 à 4 minutes et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le sang, le gras de porc, le bacon haché, le vinaigre de cidre, le poivre moulu et concassé, la muscade et le porc haché. Ajouter le lait, la crème et mélanger. Ajouter le contenu de la poêle dans le bol et mélanger. Verser l’appareil dans un grand plat allant au four. Cuire au bain marie au four 1h30 à 325F.