Fermer

Boudin et pommes

Publiée mardi le 18 octobre 2016
Boudin et pommes

Ingrédients:

  • 1 rectangle de boudin 1 X 4 po,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • 1 œuf,
  • 1 c. à table de beurre,
  • 1 tranche de pain,
  • 5 quartiers de pommes,
  • persil pour décorer.

Préparation:

Faire saisir le morceau de boudin de tous les côtés dans un peu d’huile. Le réserver dans une assiette. Faire cuire un œuf dans la même poêle et le déposer sur le boudin. Faire fondre le beurre dans la même poêle et bien imbiber la tranche de pain. Cuire pour la rendre dorée. Blanchir rapidement les quartiers de pommes et les colorer dans une nouvelle poêle. Servir le tout dans la même assiette, décorer de persil.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.