Bonbons de saumon sur couronne de Noël, de Yannick

Publiée jeudi le 13 décembre 2018
 Bonbons de saumon sur couronne de Noël, de Yannick

Ingrédients :

  • 6 c. à soupe de marmelade à l’orange
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe de miel 
  • 2 c. à thé de sirop d’érable
  • Poivre et sel
  • 1 kg de saumon frais sans la peau
  • 2 barquettes de roquette
  • ½ à 1 tasse de fromage de chèvre
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • ½ tasse de vinaigre balsamique 

Mélanger la marmelade à l’orange, la moutarde, le miel et le sirop d’érable dans un bol. Ajouter une pincée de sel et de poivre.

Couper le saumon en cubes de 1 pouce de côté.

Mettre les cubes de saumon dans  la marinade et mélanger.

Mettre le four à gril et placer la grille au centre du four.

Mettre du papier parchemin sur une plaque de cuisson.

Déposer les cubes de saumon sur la plaque de cuisson. 

Cuire le saumon de 8 à 10 minutes.

Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un bol.

Ajouter la roquette à la vinaigrette et mélanger.

Couper le fromage de chèvre en petits dés.

Ajouter le fromage de chèvre et le saumon sur la roquette au moment de servir.

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Temps des fêtes